AS MATRÍCULAS SERÃO ABERTAS EM: 📅 17 JANEIRO

Produza bolos saudáveis verdadeiramente deliciosos na sua casa e fature de R$ 3 a R$ 15mil mensais com o Método Bo.S.S.A.

informe o seu whatsapp e email pra fazer sua Pré Matrícula (gratuitamente)

Por que as receitas de bolos saudáveis da internet não funcionam?

É por causa da substituição do açúcar, glúten e leite animal !!!

O glúten é muito importante na confeitaria porque reúne muitas funções. Ele dá MACIEZ, ESTRUTURA, LIGA, VOLUME, ELASTICIDADE e TEXTURA 

Por isso substituir a farinha de trigo é um desafio, porque não existe uma única farinha sem glúten que tenha todas essa funções.

Sem dominar a substituição adequada da farinha de trigo você nunca vai conseguir equilibrar seu bolo saudável.

Além disso, é preciso substituir o açúcar por frutas secas e/ou adoçantes naturais e o leite animal por leites vegetais, como o leite de coco e o leite de castanha de cajú.

O Método Bossa

Usando o Método Bossa você garante que suas receitas saudáveis sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.

Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o LEITE ANIMAL, o AÇÚCAR e o GLÚTEN são substituidos de forma adequada, reeequilibrando as receitas.

Sem o Método Bossa, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA, UMIDADE, DULÇOR e TEXTURA adequados para que seus bolos e doces saudáveis sejam verdadeiramente deliciosos.

Usando os pilares do Método Bossa você vai:

Substituir

Funções

Maciez

Estrutura

Umidade

Dulçor

Textura

Solução

Método
Bossa

Este mercado vai crescer mais de 27% até 2025…

As alunas do Instituto Bossa já sabem o segredo do sucesso: vender mais para os mesmo clientes ao longo do ano. Seja com bolos caseiros, doces, bolos festivos ou pães

A previsão é que este mercado cresça mais de 27% até 2025.

Veja o que você vai encontrar na Formação Confeiteira Bossa pra aproveitar essa grande oportunidade

Módulo 1 - Método Bossa (aulas técnicas)

Substituição do glúten
- Métodos de Massa
- O trigo e suas características
- Mix artesanal de farinhas sem gluten

Substituição do açúcar
Açúcares e adoçantes
Substituição açucar x adoçante - caso pratico

Substituição do leite animal
Leite, Lactose, Caseína e Substituição
Leite de coco caseiro
Leite de castanha de caju caseiro manter

Equipamentos & Utensílios
Batedeira
Liquidificador & Mixer de mão
Grade de resfriamento
Bowl + fouet + tapete silicone + espátula
Termômetro de forno
Balança
Forno a gás x elétrico
Temperatura e tempo de forno
Tipos de forma

Ingredientes
Temperatura dos ingredientes
Gorduras
Cacau & chocolate
Ovos
Vinagre
Baunilha

Módulo 2 - Receitas saudáveis
(sem glúten, leite/lactose e sem açúcar)

Bolo de maçã com especiarias
Bolo de cenoura low carb com cobertura de limão e amêndoas
Bolo de banana com cacau
Bolo de laranja
Bolo branco com coco
Bolo de reis, cheio de frutas secas e nuts
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
Bolo de amêndoas com creme de damasco
Bolo de maracujá
Rocambole de chocolate
Bolo de Milho
Bolo Formigueiro
Ganache de Chocolate
Bolo de Baunilha
Bolo de aipim com coco
Bolo de banana com aveia e passas
Torta de Santiago de Compostela
Bolo de chocolate com calda de brigadeiro
Bolo de fubá com erva doce e calda de goiabada
Nuvem de laranja (pão de ló)
Calda de chocolate vegana
Cuca de banana
Bolo indiano
Clafoutis de cereja
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo de cenoura com mesclado de chocolate
Torta de nozes com cobertura de baba de moça
Bolo de baunilha com blueberry
Red velvet com cobertura de cream cheese
Bolo de Café

CONFEITEIRA PROFISSIONAL

Precificação de bolos saudáveis com planilha (com Marcelo Luz)
Estratégia de Marketing para Confeitaria Saudável (com Ana Guimarães)
Como vender pelo iFood (com Janio Jordão)
Embalagem, decoração & delivery (com Renata Iglesias)
Fotografia de bolos usando o celular (com Betto Auge)
MEI passo a passo para abrir a sua (com GR Contábil)

FICOU COM DÚVIDA?

FALE COM MINHA EQUIPE DE SUPORTE:

e ainda tem mais...

você vai levar mais esses super bônus que vão ajudar a potencializar seus resultados.

Bônus

Desafio primeira venda
em 7 dias

Com aulas ao vivo para você acelerar suas vendas de bolos saudáveis, incluindo:

R$ 1.000

GDC - Grandes datas comemorativas

R$ 197

Comunidade das
Confeiteiras Bo.S.S.A.

onde você terá o apoio de Confeiteiras Bo.S.S.A. experientes.

(exclusiva para alunas)

R$ 300,00 /ano

Aula degustação: 01 aula completa de cada treinamento do Instituto Bossa

R$ 400

Marketplace

(perfil no Instagram @boloscombossa)

A vitrine dos melhores bolos saudáveis do Brasil

R$ Inestimável

Suporte por 12 meses

Suporte a todo o conteúdo pelo período de 12 meses

R$ 297 /ano

Espera...tem os SUPER BÔNUS

ACESSO VITALÍCIO AO CONTEÚDO

INESTIMÁVEL

APP BOSSA - POR 12 MESES

R$ 297

CERTIFICADO EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - MEC

R$ 250

Espera...

lembrando...

Você ganhará:

Suporte

por 12 meses

Acesso de conteúdo

vitalício

Diploma Universitário

reconhecido pelo MEC

Experimente
grátis por 7 dias

Assim que você se matricula na formação, você recebe um email com os seus dados de login!

Você terá acesso aos primeiros módulos liberados do curso POR 7 DIAS, e se por algum motivo, QUALQUER MOTIVO MESMO você achar que o meu curso não é pra você EU DEVOLVO 100% DO SEU DINHEIRO DE VOLTA!

Sem letrinhas miúdas, sem enrolação, EM 7 DIAS, se você desejar, eu DEVOLVO 100% DO SEU DINHEIRO! Sem MIMIMI

Essa formação universitária é para você...

Confeiteira ou Boleira

Confeiteira ou Boleira de bolos tradicionais e está cansada de trabalhar, trabalhar, trabalhar e não ver a cor do dinheiro;

Aposentada

Aposentada que quer Complementar a sua renda;

Dona de casa

Dona de casa, que quer sua Autonomia Financeira;

Desempregada

Desempregada, que está perdendo o sono sem dinheiro para pagar as contas que vencem amanhã;

Trabalhar em casa

Você que quer Trabalhar em casa e ficar mais perto de quem você ama;

Mudar de carreira

Você que está Infeliz com seu trabalho, que quer mudar de carreira;

Alimentação Saudável

Você que deseja uma alimentação saudável que tem restrição alimentar ao glúten, leite/lactose e/ou açúcar e deseja ter prazer ao comer os melhores bolos da sua vida.

Quem é a sua mentora?

Renata Iglesias é Confeiteira Inclusiva e criadora do MÉTODO Bo.S.S.A. - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas.

Se reinventou ao trocar sua carreira de empresária na área de turismo pela carreira de Confeiteira Inclusiva e desenvolveu um método próprio, o MÉTODO Bo.S.S.A. - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas, que tornou possível fazer bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar tão deliciosos quanto bolos normais (e muitas vezes até mais deliciosos).

Com o sucesso de seu método decidiu compartilhar com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria inclusiva e saudável seja deliciosa e lucrativa.

Com milhares de seguidores e mais de 11 mil de alunos e alunas em 19 países, vem realizando o seu sonho de pessoas que querem multiplicar sua renda fazendo os melhores bolos saudáveis das suas vidas.

Confira os resultados das minhas alunas

F.A.Q.

Dúvidas Frequentes

O Formação Universitária Confeiteira Bossa é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer os melhores bolos saudáveis da sua vida sem glúten, sem leite & sem açúcar que comprovadamente ficam fofinhos, molhadinhos e deliciosos e ainda fornece as ferramentas para você empreender no mercado de bolo saudáveis.

Não ha previsão de uma próxima turma no momento

Toque no botão abaixo para falar com nossa equipe de atendimento pelo whatsapp

O acesso ao conteúdo é vitalício e o suporte por 12 meses já está incluído.

Atualmente, incluindo as receitas bônus, você terá acesso a 32 receitas.

Até o momento a Formação Universitária Confeiteira Bossa possui mais de 50 aulas com a duração de 100 horas-aula.

Instituto Bossa
Copyright ®️ 2024. Todos os Direitos Reservados

"Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico".

👇 FORMAS DE PAGAMENTO
(ROLE ATÉ O FIM)

DOIS CARTÕES ou PIX+CARTÃO

CRÉDITO CONSIGINADO & FGTS
(APOSENTADOS & PENSIONISTAS)

PARCELAMENTO INTELIGENTE
(SEM USAR LIMITE DO CARTÃO)

BOLETO PARCELADO
(LIBERAÇÃO DE CONTEÚDO ESCALONADA)

BOLETO PARCELADO (PARCELEX)

BOLETO PARCELADO
(CRÉDITO ESTUDANTIL - TMB)

Á VISTA (CARTÃO BOLETO PIX)

👇 FORMAS DE PAGAMENTO
(ROLE ATÉ O FIM)

DOIS CARTÕES ou PIX+CARTÃO

CRÉDITO CONSIGINADO & FGTS
(APOSENTADOS & PENSIONISTAS)

PARCELAMENTO INTELIGENTE
(SEM USAR LIMITE DO CARTÃO)

BOLETO PARCELADO
(LIBERAÇÃO DE CONTEÚDO ESCALONADA)

Á VISTA (CARTÃO BOLETO PIX)

BOLETO PARCELADO (PARCELEX)