faça os melhores doces sem glúten, sem açúcar e sem leite animal da sua vida, verdadeiramente deliciosos e práticos.
O glúten é muito importante na confeitaria porque reúne muitas funções. Ele dá MACIEZ, ESTRUTURA, LIGA, VOLUME, ELASTICIDADE e TEXTURA
Por isso substituir a farinha de trigo é um desafio, porque não existe uma única farinha sem glúten que tenha todas essa funções.
Sem dominar a substituição adequada da farinha de trigo você nunca vai conseguir equilibrar seu bolo saudável.
Além disso, é preciso substituir o açúcar por frutas secas e/ou adoçantes naturais e o leite animal por leites vegetais, como o leite de coco e o leite de castanha de cajú.
Usando o Método Bossa você garante que suas receitas saudáveis sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.
Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o LEITE ANIMAL, o AÇÚCAR e o GLÚTEN são substituidos de forma adequada, reeequilibrando as receitas.
Sem o Método Bossa, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA, UMIDADE, DULÇOR e TEXTURA adequados para que seus bolos e doces saudáveis sejam verdadeiramente deliciosos.
Você que é aposentada, dona de casa ou está desempregada e vê no mercado de alimentação saudável uma oportunidade de fazer uma renda extra dentro da própria casa.
Você que é aposentada, dona de casa ou está desempregada e vê no mercado de alimentação saudável uma oportunidade de fazer uma renda extra dentro da própria casa.
Você já é confeiteira ou padeira mas está perdendo clientes que querem lanches saudáveis sem glúten, com opções veganas e sem leite para crianças.
Você que deseja dar uma alimentação saudável para os seus filhos.
Você que tem crianças com restrição ao leite animal e/ou glúten que reclamam do sabor dos alimentos.