RESTAM APENAS 16% DAS VAGAS

Horas
Min
Seg
Logo-Formação-branca

MATRÍCULAS ABERTAS

O melhor e mais completo treinamento de Confeiteira Saudável do Brasil

Por que as receitas de bolos saudáveis da internet não funcionam?

É por causa da substituição do açúcar, glúten e leite animal !!!

O glúten é muito importante na confeitaria porque reúne muitas funções. Ele dá MACIEZ, ESTRUTURA, LIGA, VOLUME, ELASTICIDADE e TEXTURA 

Por isso substituir a farinha de trigo é um desafio, porque não existe uma única farinha sem glúten que tenha todas essa funções.

Sem dominar a substituição adequada da farinha de trigo você nunca vai conseguir equilibrar seu bolo saudável.

Além disso, é preciso substituir o açúcar por frutas secas e/ou adoçantes naturais e o leite animal por leites vegetais, como o leite de coco e o leite de castanha de cajú.

O Método Bossa

Usando o Método Bossa você garante que suas receitas saudáveis sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.

Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o LEITE ANIMAL, o AÇÚCAR e o GLÚTEN são substituidos de forma adequada, reeequilibrando as receitas.

Sem o Método Bossa, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA, UMIDADE, DULÇOR e TEXTURA adequados para que seus bolos e doces saudáveis sejam verdadeiramente deliciosos.

Usando os pilares do Método Bossa você vai:

Substituir

Funções

Maciez

Estrutura

Umidade

Dulçor

Textura

Solução

Método
Bossa

Este mercado vai crescer mais de 27% até 2025…

As alunas do Instituto Bossa já sabem o segredo do sucesso: vender mais para os mesmo clientes ao longo do ano. Seja com bolos caseiros, doces, bolos festivos ou pães

A previsão é que este mercado cresça mais de 27% até 2025.

Veja o que você vai encontrar na Formação Confeiteira Bossa pra aproveitar essa grande oportunidade

Módulo 1 - Método Bossa (aulas técnicas)

Substituição do glúten
✔ Métodos de Massa
✔ O trigo e suas características
✔ Mix artesanal de farinhas sem gluten

Substituição do açúcar
✔ Açúcares e adoçantes
✔ Substituição açucar x adoçante

Substituição do leite animal
✔ Leite, Lactose, Caseína e Substituição
✔ Leite de coco caseiro
✔ Leite de castanha de caju caseiro manter

Equipamentos & Utensílios
✔Batedeira
✔ Liquidificador & Mixer de mão
✔ Grade de resfriamento
✔ Bowl + fouet + tapete silicone + espátula
✔ Termômetro de forno
✔ Balança
✔ Forno a gás x elétrico
✔ Temperatura e tempo de forno
✔ Tipos de forma

Ingredientes
✔ Temperatura dos ingredientes
✔ Gorduras
✔ Cacau & chocolate
✔ Ovos
✔ Vinagre
✔ Baunilha

Módulo 2 - Receitas saudáveis
(sem glúten, leite/lactose e sem açúcar)

✔ Bolo de maçã com especiarias
✔ Bolo de cenoura low carb com cobertura de limão e amêndoas
✔ Bolo de banana com cacau
✔ Bolo de laranja
✔ Bolo branco com coco
Bolo de reis, cheio de frutas secas e nuts
✔ Bolo de cenoura com ganache de chocolate
✔ Bolo de amêndoas com creme de damasco
✔ Bolo de maracujá
Rocambole de chocolate
✔ Bolo de Milho
✔ Bolo Formigueiro
✔ Ganache de Chocolate
✔ Bolo de Baunilha
✔ Bolo de aipim com coco
✔ Bolo de banana com aveia e passas
Torta de Santiago de Compostela
✔ Bolo de chocolate com calda de brigadeiro
✔ Bolo de fubá com erva doce e calda de goiabada
✔ Nuvem de laranja (pão de ló)
✔ Calda de chocolate vegana
✔ Cuca de banana
✔ Bolo indiano
Clafoutis de cereja
✔ Bolo gelado de abacaxi com coco
✔ Bolo de cenoura com mesclado de chocolate
✔ Torta de nozes com cobertura de baba de moça
✔ Bolo de baunilha com blueberry
Red velvet com cobertura de cream cheese
✔ Bolo de Café

CONFEITEIRA PROFISSIONAL

Precificação de bolos saudáveis com planilha (com Marcelo Luz)
Estratégia de Marketing para Confeitaria Saudável (com Ana Guimarães)
Como vender pelo iFood (com Janio Jordão)
Embalagem, decoração & delivery (com Renata Iglesias)
Fotografia de bolos usando o celular (com Betto Auge)
MEI passo a passo para abrir a sua (com GR Contábil)

Veja o que você vai encontrar na Formação Confeiteira Bossa pra aproveitar essa grande oportunidade

Módulo 1

Aulas Técnicas pra alcançar a perfeição

Módulo 2

Receitas que vendem na primeira fatia sem Glúten, sem leite/lactose e sem açúcar [SGLA]

Você vai aprender a fazer:

Módulo 3

Receitas que vendem na primeira fatia sem Glutén, sem leite/lactose [SGL/SGLAC]

Você vai aprender a fazer:

Módulo 4

Receitas de Sucesso
do Youtube

Você vai aprender a fazer:

As receitas de maior sucesso que eu disponibilizo no meu canal, organizadas e com pdf pra você imprimir e acompanhar o passo a passo...

Módulo 5

Confeiteira Profissional

Você vai aprender a fazer:

Tudo pra você ser uma Confeiteira Bo.S.S.A

e ainda tem mais...

você vai levar mais esses super bônus que vão ajudar a potencializar seus resultados.

Bônus

Desafio primeira venda
em 7 dias

Com aulas ao vivo para você acelerar suas vendas de bolos saudáveis, incluindo:

R$ 1.000

GDC - Grandes datas comemorativas

R$ 197

Comunidade das
Confeiteiras Bo.S.S.A.

onde você terá o apoio de Confeiteiras Bo.S.S.A. experientes.

(exclusiva para alunas)

R$ 300 /ano

Aula degustação: 01 aula completa de cada treinamento do Instituto Bossa

R$ 400

Marketplace

(perfil no Instagram @boloscombossa)

A vitrine dos melhores bolos saudáveis do Brasil

R$ Inestimável

Suporte por 12 meses

Suporte a todo o conteúdo pelo período de 12 meses

R$ 297 /ano

Espera...tem os SUPER BÔNUS

ACESSO VITALÍCIO AO CONTEÚDO

INESTIMÁVEL

APP BOSSA - POR 12 MESES

R$ 297

CERTIFICADO EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - MEC

R$ 250

QUANTO VALE A FORMAÇÃO?

BONUS 1 - DESAFIO PRIMEIRA VENDA EM 7 DIAS

R$1.000

BONUS 2 - COMUNIDADE DAS CONFEITEIRAS BOSSA

R$300

BÔNUS 3 - AULA DEGUSTAÇÃO DE TODOS OS TREINAMENTOS DO INSTITUTO

R$400

BÔNUS 4 - GRANDES DATAS COMEMORATIVAS [GDC]

R$197

BONUS 5 - ASSINATURA DO APP BOSSA

R$297

BÔNUS 6 - CERTIFICADO UNIVERSITÁRIO CONFEITEIRA BOSSA - MEC

R$250

BÔNUS 7 - SUPORTE POR 12 MESES

R$297

BÔNUS 8 - VITRINE @BOLOSCOMBOSSA CONFEITEIRAS BOSSA- MEC

INESTIMÁVEL

BÔNUS 9 - ACESSO VITALÍCIO AO CONTEÚDO

INESTIMÁVEL

FORMAÇÃO CONFEITEIRA BOSSA 1 ANO

R$1997

VALOR TOTAL: R$ 4.738

POR APENAS 12x:

R$ 147

ou R$ 1.497 à vista

Escolha sua opção abaixo

Para quem quer VENDER bolos saudáveis

12x de R$ 147

Para quem quer CONSUMO PRÓPRIO de bolos saudáveis

12x de R$ 97

Compare a diferença entre a Formação Confeiteira Bossa e o Bossa Família.

QUANTO VALE A FORMAÇÃO?

BONUS 1 - DESAFIO PRIMEIRA VENDA EM 7 DIAS

R$1.000

BONUS 2 - COMUNIDADE DAS CONFEITEIRAS BOSSA

R$300

BÔNUS 3 - AULA DEGUSTAÇÃO DE TODOS OS TREINAMENTOS DO INSTITUTO

R$400

BÔNUS 4 - GRANDES DATAS COMEMORATIVAS [GDC]

R$197

BONUS 5 - ASSINATURA DO APP BOSSA

R$297

BÔNUS 6 - CERTIFICADO UNIVERSITÁRIO CONFEITEIRA BOSSA - MEC

R$250

BÔNUS 7 - SUPORTE POR 12 MESES

R$297

BÔNUS 8 - VITRINE @BOLOSCOMBOSSA CONFEITEIRAS BOSSA- MEC

INESTIMÁVEL

BÔNUS 9 - ACESSO VITALÍCIO AO CONTEÚDO

INESTIMÁVEL

FORMAÇÃO CONFEITEIRA BOSSA 1 ANO

R$1997

VALOR TOTAL: R$ 4.738

POR APENAS 12x:

R$ 147

ou R$ 1.497 à vista

Escolha sua opção abaixo

Para quem quer VENDER bolos saudáveis

12x de R$ 147

Para quem quer CONSUMO PRÓPRIO de bolos saudáveis

12x de R$ 97

Compare a diferença entre a Formação Confeiteira Bossa e o Bossa Família.

e ainda tem mais...

você vai levar mais esses super bônus que vão ajudar a potencializar seus resultados.

Bônus

KIT de utensílios
Renata Iglesias

somente para os 50 primeiros

R$ 200,00

Desafio 7 dias

Com 4 aulas ao vivo para você acelerar suas vendas de bolos saudáveis, incluindo:

R$ 1.000,00

Curso Avançado Bolo Piscina

R$ 397,00

Comunidade das Confeiteiras no Facebook

onde você terá o apoio de Confeiteiras Bo.S.S.A. experientes.
fechada para alunos de todas as turmas)

R$ 300,00 /ano

Marketplace

(perfil no Instagram @boloscombossa)

A vitrine dos melhores bolos saudáveis do Brasil

R$ Inestimável

App Bossa

Diga adeus às planilhas, livros de pedidos, tabelas nutricionais e cardápios desorganizados.

Você terá tudo isso na palma da sua mão, com o App Bossa.

assinatura de 12 meses

R$ 297,00

Aulas degustação: todos os cursos do Instituto Bossa

(receitas que não são bolos)

R$ 400,00

Diploma Universitário

Emissão e envio do Diploma Universitário de Confeiteira Saudável reconhecido pelo MEC e

*precisa concluir o curso e estar adimplente

R$ 250,00

Valor total em bônus:

R$ 2.644

(que você está ganhando de presente!)

FICOU COM DÚVIDA?

FALE COM MINHA EQUIPE DE SUPORTE:

Espera...

lembrando...

Você ganhará:

Suporte
por 12 meses

Acesso de conteúdo
vitalício

Diploma Universitário
reconhecido pelo MEC

Experimente
grátis por 7 dias

Assim que você se matricula na formação, você recebe um email com os seus dados de login!

Você terá acesso aos primeiros módulos liberados do curso POR 7 DIAS, e se por algum motivo, QUALQUER MOTIVO MESMO você achar que o meu curso não é pra você EU DEVOLVO 100% DO SEU DINHEIRO DE VOLTA!

Sem letrinhas miúdas, sem enrolação, EM 7 DIAS, se você desejar, eu DEVOLVO 100% DO SEU DINHEIRO! Sem MIMIMI

Esse curso é para você

check

Confeiteira ou Boleira

Confeiteira ou Boleira de bolos tradicionais e está cansada de trabalhar, trabalhar, trabalhar e não ver a cor do dinheiro;

check

Aposentada

Aposentada que quer Complementar a sua renda;

check

Dona de casa

Dona de casa, que quer sua Autonomia Financeira;

check

Desempregada

Desempregada, que está perdendo o sono sem dinheiro para pagar as contas que vencem amanhã;

check

Trabalhar em casa

Você que quer Trabalhar em casa e ficar mais perto de quem você ama;

check

Mudar de carreira

Você que está Infeliz com seu trabalho, que quer mudar de carreira;

check

Alimentação Saudável

Você que deseja uma alimentação saudável que tem restrição alimentar ao glúten, leite/lactose e/ou açúcar e deseja ter prazer ao comer os melhores bolos da sua vida.

Quem é a sua mentora?

Renata Iglesias é Confeiteira Inclusiva e criadora do MÉTODO Bo.S.S.A. - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas.

Se reinventou ao trocar sua carreira de empresária na área de turismo pela carreira de Confeiteira Inclusiva e desenvolveu um método próprio, o MÉTODO Bo.S.S.A. - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas, que tornou possível fazer bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar tão deliciosos quanto bolos normais (e muitas vezes até mais deliciosos).

Com o sucesso de seu método decidiu compartilhar com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria inclusiva e saudável seja deliciosa e lucrativa.

Com milhares de seguidores e mais de 6 mil de alunos e alunas em 19 países, vem realizando o seu sonho de pessoas que querem multiplicar sua renda fazendo os melhores bolos saudáveis das suas vidas.

Quem é a sua mentora?

Renata Iglesias é Confeiteira Inclusiva e criadora do MÉTODO Bo.S.S.A. - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas.

Se reinventou ao trocar sua carreira de empresária na área de turismo pela carreira de Confeiteira Inclusiva e desenvolveu um método próprio, o MÉTODO Bo.S.S.A. - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas, que tornou possível fazer bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar tão deliciosos quanto bolos normais (e muitas vezes até mais deliciosos).

Com o sucesso de seu método decidiu compartilhar com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria inclusiva e saudável seja deliciosa e lucrativa.

Com milhares de seguidores e mais de 6 mil de alunos e alunas em 19 países, vem realizando o seu sonho de pessoas que querem multiplicar sua renda fazendo os melhores bolos saudáveis das suas vidas.

Confira os resultados das minhas alunas

Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo

F.A.Q.

Dúvidas Frequentes

O Formação Universitária Confeiteira Bossa é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer os melhores bolos saudáveis da sua vida sem glúten, sem leite & sem açúcar que comprovadamente ficam fofinhos, molhadinhos e deliciosos e ainda fornece as ferramentas para você empreender no mercado de bolo saudáveis.

Não ha previsão de uma próxima turma no momento

Toque no botão abaixo para falar com nossa equipe de atendimento pelo whatsapp

O acesso ao conteúdo é vitalício e o suporte por 12 meses já está incluído.

Atualmente, incluindo as receitas bônus, você terá acesso a 32 receitas.

Até o momento a Formação Universitária Confeiteira Bossa possui mais de 50 aulas com a duração de 100 horas-aula.

FICOU COM DÚVIDA?

FALE COM MINHA EQUIPE DE ATENDIMENTO

Alguma dúvida? Pode nos chamar

Instituto Bossa
Copyright ®️ 2024. Todos os Direitos Reservados

"Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico".

👇 FORMAS DE PAGAMENTO
(ROLE ATÉ O FIM)

DOIS CARTÕES ou PIX+CARTÃO

CRÉDITO CONSIGINADO & FGTS
(APOSENTADOS & PENSIONISTAS)

PARCELAMENTO INTELIGENTE
(SEM USAR LIMITE DO CARTÃO)

BOLETO PARCELADO
(LIBERAÇÃO DE CONTEÚDO ESCALONADA)

BOLETO PARCELADO (PARCELEX)

BOLETO PARCELADO
(CRÉDITO ESTUDANTIL - TMB)

Á VISTA (CARTÃO BOLETO PIX)

👇 FORMAS DE PAGAMENTO
(ROLE ATÉ O FIM)

DOIS CARTÕES ou PIX+CARTÃO

CRÉDITO CONSIGINADO & FGTS
(APOSENTADOS & PENSIONISTAS)

PARCELAMENTO INTELIGENTE
(SEM USAR LIMITE DO CARTÃO)

BOLETO PARCELADO
(LIBERAÇÃO DE CONTEÚDO ESCALONADA)

Á VISTA (CARTÃO BOLETO PIX)

BOLETO PARCELADO (PARCELEX)