Escrevi esta carta com muito carinho para você, porque eu quero que você conheça tudo sobre a Formação Confeiteira Bossa, a melhor e mais completa formação sobre bolos saudáveis sem glúten, açúcar e leite animal do Brasil, e descubra quais são os bônus que você vai ganhar ao garantir a sua vaga para mudar definitivamente a sua saúde, qualidade de vida e conquistar sua tranquilidade financeira em 2024. Leia e se preparar para se matricular na sexta-feira, dia 6 de setembro.
Eu levei muitos anos para adquirir todo o conhecimento que está na Formação Confeiteira Bossa. Não é um simples curso online qualquer. Ele possui um método único, o Método Bossa, e é uma formação completa construída após anos de experiência.
E eu quero que você tenha acesso à Formação Confeiteira Bossa com a melhor oferta que eu posso fazer para te ajudar a garantir uma vida próspera, saudável e verdadeiramente deliciosa!
Leia esta OFERTA ESPECIAL
O glúten é muito importante na confeitaria porque reúne muitas funções. Ele dá MACIEZ, ESTRUTURA, LIGA, VOLUME, ELASTICIDADE e TEXTURA
Por isso substituir a farinha de trigo é um desafio, porque não existe uma única farinha sem glúten que tenha todas essa funções.
Sem dominar a substituição adequada da farinha de trigo você nunca vai conseguir equilibrar seu bolo saudável.
Além disso, é preciso substituir o açúcar por frutas secas e/ou adoçantes naturais e o leite animal por leites vegetais, como o leite de coco e o leite de castanha de cajú.
Usando o Método Bossa você garante que suas receitas saudáveis sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.
Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o LEITE ANIMAL, o AÇÚCAR e o GLÚTEN são substituidos de forma adequada, reeequilibrando as receitas.
Sem o Método Bossa, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA, UMIDADE, DULÇOR e TEXTURA adequados para que seus bolos e doces saudáveis sejam verdadeiramente deliciosos.
As alunas do Instituto Bossa já sabem o segredo do sucesso: vender mais para os mesmo clientes ao longo do ano. Seja com bolos caseiros, doces, bolos festivos ou pães
A previsão é que este mercado cresça mais de 27% até 2025.
Substituição do glúten
✔ Métodos de Massa
✔ O trigo e suas características
✔ Mix artesanal de farinhas sem gluten
Substituição do açúcar
✔ Açúcares e adoçantes
✔ Substituição açucar x adoçante
Substituição do leite animal
✔ Leite, Lactose, Caseína e Substituição
✔ Leite de coco caseiro
✔ Leite de castanha de caju caseiro
manter
Equipamentos & Utensílios
✔Batedeira
✔ Liquidificador & Mixer de mão
✔ Grade de resfriamento
✔ Bowl + fouet + tapete silicone + espátula
✔ Termômetro de forno
✔ Balança
✔ Forno a gás x elétrico
✔ Temperatura e tempo de forno
✔ Tipos de forma
Ingredientes
✔ Temperatura dos ingredientes
✔ Gorduras
✔ Cacau & chocolate
✔ Ovos
✔ Vinagre
✔ Baunilha
✔ Bolo de maçã com especiarias
✔ Bolo de cenoura low carb com cobertura de limão e amêndoas
✔ Bolo de banana com cacau
✔ Bolo de laranja
✔ Bolo branco com coco
✔ Bolo de reis, cheio de frutas secas e nuts
✔ Bolo de cenoura com ganache de chocolate
✔ Bolo de amêndoas com creme de damasco
✔ Bolo de maracujá
✔ Rocambole de chocolate
✔ Bolo de Milho
✔ Bolo Formigueiro
✔ Ganache de Chocolate
✔ Bolo de Baunilha
✔ Bolo de aipim com coco
✔ Bolo de banana com aveia e passas
✔ Torta de Santiago de Compostela
✔ Bolo de chocolate com calda de brigadeiro
✔ Bolo de fubá com erva doce e calda de goiabada
✔ Nuvem de laranja (pão de ló)
✔ Calda de chocolate vegana
✔ Cuca de banana
✔ Bolo indiano
✔ Clafoutis de cereja
✔ Bolo gelado de abacaxi com coco
✔ Bolo de cenoura com mesclado de chocolate
✔ Torta de nozes com cobertura de baba de moça
✔ Bolo de baunilha com blueberry
✔ Red velvet com cobertura de cream cheese
✔ Bolo de Café
✔ Precificação de bolos saudáveis com planilha (com Marcelo Luz)
✔ Estratégia de Marketing para Confeitaria Saudável (com Ana Guimarães)
✔ Como vender pelo iFood (com Janio Jordão)
✔ Embalagem, decoração & delivery (com Renata Iglesias)
✔ Fotografia de bolos usando o celular (com Betto Auge)
✔ MEI passo a passo para abrir a sua (com GR Contábil)
Nesta turma especial da Formação Confeiteira Bossa, você também vai ganhar 500 reais de desconto no valor da matrícula e acesso vitalício ao conteúdo.
Ou seja, o conteúdo será seu para sempre.
O Formação Universitária Confeiteira Bossa é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer os melhores bolos saudáveis da sua vida sem glúten, sem leite & sem açúcar que comprovadamente ficam fofinhos, molhadinhos e deliciosos e ainda fornece as ferramentas para você empreender no mercado de bolo saudáveis.
Não ha previsão de uma próxima turma no momento
Toque no botão abaixo para falar com nossa equipe de atendimento pelo whatsapp
O acesso ao conteúdo é vitalício e o suporte por 12 meses já está incluído.
Atualmente, incluindo as receitas bônus, você terá acesso a 40 receitas.
Até o momento a Formação Universitária Confeiteira Bossa possui mais de 50 aulas com a duração de 100 horas-aula.