Já ajudei milhares de famílias a ter uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a própria cozinha e equipamentos que todos têm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.
A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerância ao glúten ou à lactose. Também ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefícios para a saúde são inúmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamações e mal estar no corpo, e melhora da saúde da pele.
Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis. Aí é quase impossível de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtém nele uma boa fonte de renda.
Vou te ensinar o Método Bossa na prática: vamos fazer uma receita saudável, lucrativa e verdadeiramente deliciosa pra você já começar a vender e claro, comer com saúde em casa um bolo sem glúten, sem açúcar e sem leite animal.
Isso mesmo…vou te ensinar qual tamanho de bolo vender pra cada tipo de cliente e qual preço cobrar.
CUIDADO!…existem 10 erros muito comuns que te afastam do sucesso na confeitaria saudável. Vou te revelar todos eles pra que você não cometa os erros que eu mesma cometi no começo.
No encerramento vamos fechar com chave de ouro. Mais uma receita saudável, lucrativa e verdadeiramente deliciosa, e claro: os sorteios dos presentes e vou tirar suas dúvidas.