O glúten é muito importante na panificação porque reúne muitas funções. Ele dá MACIEZ, ESTRUTURA, LIGA, VOLUME, ELASTICIDADE e TEXTURA
Por isso substituir a farinha de trigo é um desafio, porque não existe uma única farinha sem glúten que tenha todas essa funções.
Sem dominar a substituição adequada da farinha de trigo você nunca vai conseguir equilibrar seu pão saudável.
Muita gente acha que o pão sem glúten e leite animal só fica perfeito se usar o fermento natural. Isso é porque não conhecem a técnica correta de maturação e fermentação…
As alunas do Instituto Bossa já sabem o segredo do sucesso: vender mais para os mesmo clientes ao longo do ano. Seja com bolos caseiros, doces, bolos festivos ou…. pães.
A previsão é que este mercado cresça mais de 27% até 2025.
Usando o Método da Simone você garante que suas receitas de pães saudáveis sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.
Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o GLÚTEN, o LEITE ANIMAL (e em alguns casos o OVO) são substituidos de forma adequada, e maturados e fermentados no tempo correto, reequilibrando as receitas.
Sem o Método da Simone, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA, LIGA, VOLUME, ELASTICIDADE e TEXTURA adequados para que seus pães saudáveis sejam verdadeiramente deliciosos.
Você que tem restrição ao glúten, lactose ou ao leite animal, e não consegue fazer ou comprar um pão delicioso.
Você que está infeliz na sua profissão e vê no mercado de panificação saudável uma oportunidade de ter uma nova profissão.
Você já é confeiteira mas está perdendo clientes que querem pães sem glúten.
Você que deseja apenas se alimentar de forma mais saudável, tirando o glúten e o leite animal da sua dieta, mas sem abrir mão do prazer de comer um pão verdadeiramente delicioso.
Você que é aposentada, dona de casa ou está desempregada e vê no mercado de panificação saudável uma oportunidade de fazer uma renda extra dentro da própria casa.
O Curso Prático Pães com Bossa é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer os melhores pães saudáveis da sua vida sem glúten e leite animal verdadeiramente deliciosos e muito lucrativos.
O acesso (aulas + suporte) é válido por 12 meses. Neste período você pode ver e rever as aulas quantas vezes quiser.
O curso é 100% online e gravado para você aprender de onde estiver.
O curso possui 6 receitas (5 principais + 1 bônus), além das aulas técnicas.
Sim. As receitas estão em pdf para você salvar ou imprimir.
O curso possui 10 aulas no total com duração de 10 horas.
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