trabalhando na cozinha da sua casa fazendo os melhores bolos saudáveis da sua vida (sem açúcar, glúten & leite animal),
Descubra a oportunidade secreta que está fazendo mulheres comuns conquistarem sua tranquilidade financeira. Ainda, confira quais são os erros mais comuns da confeitaria saudável e saiba como evitá-los para enfim poder produzir e vender na sua casa e aprenda a fazer o mix perfeito de farinhas sem glúten.
Chegou a hora de aplicar o método Bo.S.S.A para fazer um cardápio campeão de vendas. Vamos juntas fazer o melhor bolo sem glúten, sem leite e sem açúcar da sua vida. E mais, quais os tamanhos de bolo que mais vendem e qual preço cobrar.
Nessa aula ao vivo, a última peça do quebra cabeça se encaixa. Você vai descobrir como finalmente como se tornar uma Confeiteira Bossa e ter a segurança para alcançar a tranquilidade financeira fazendo os melhores bolos saudáveis da sua vida, no conforto da sua casa.
Meu nome é Renata Iglesias, sou confeiteira de bolos saudáveis, criadora do MÉTODO Bo.S.S.A e mentora de mais de 6 mil alunas em 19 países que conquistaram a tranquilidade financeira através dos bolos saudáveis.
Me reinventei ao trocar a carreira de empresária pela carreira de confeiteira. Essa troca me fez faturar mais de R$ 15 mil por mês vendendo bolos saudáveis e vivendo perto das minhas paixões: os bolos saudáveis e a minha família.
Desenvolvi um método próprio, o Método Bossa - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas para que os bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar pudessem transformar a vida de qualquer pessoa.