O curso onde você aprenderá como fazer pizzas que oferecem saúde e sabor, mesmo que nunca tenha trabalhado com massa na sua vida.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.
Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.
Renata Iglesias é Chef Confeiteira desde 2013 e criadora do MÉTODO BoSSA - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas.
Se reinventou ao trocar sua carreira de empresária na área de turismo pela carreira de Confeiteira de Bolos Saudáveis e desenvolveu um método próprio, o Método Bossa- Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas , que tornou possível fazer bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar tão deliciosos quanto bolos normais (e muitas vezes até mais deliciosos).
Com o sucesso de seu método decidiu aplicá-lo para subsitituir os ovos. Agora ela compartilha com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria saudável seja verdadeiramente deliciosa e lucrativa.
Com centenas de milhares de seguidores e mais de 5 mil alunos e alunas em 18 países vem realizando o seu sonho de ensinar pessoas com restrições alimentares a resgatar o prazer de comer bolos e doces verdaeiramente deliciosos gerando renda e inclusão alimentar e social.