DESCUBRA COMO FAZER AS PIZZAS SEM GLÚTEN MAIS SAUDÁVEIS COM TEXTURAS INCRÍVEIS E MUITO SABOROSAS!

O curso onde você aprenderá como fazer pizzas que oferecem saúde e sabor, mesmo que nunca tenha trabalhado com massa na sua vida.

O CURSO FOI FEITO PARA VOCÊ QUE:

O QUE VOCÊ RECEBERÁ AO ENTRAR NO CURSO?

MÓDULO 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

MÓDULO 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

MÓDULO 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

MÓDULO 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

MÓDULO 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

MÓDULO 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

MÓDULO 1

Instruções gerais de como deve seguir o curso para ter os melhores aprendizados e resultados possíveis.

VANTAGENS AO ENTRAR HOJE:

VANTAGEM 1

VANTAGEM 2

VANTAGEM 3

E tudo isso por apenas:

10x de R$ 22,50
ou R$ 197,00 à vista

VOCÊ NÃO CORRE RISCO NENHUM!

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no Curso, ver as aulas, colocar a mão na massa e comer as pizzas mais gostosas e saudáveis que já viu. Se você não gostar, ou por qualquer outro motivo, é só mandar uma mensagem e eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena.

COM QUEM VOCÊ APRENDERÁ:

Renata Iglesias é Chef Confeiteira desde 2013 e criadora do MÉTODO BoSSA - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas.

Se reinventou ao trocar sua carreira de empresária na área de turismo pela carreira de Confeiteira de Bolos Saudáveis e desenvolveu um método próprio, o Método Bossa- Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas , que tornou possível fazer bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar tão deliciosos quanto bolos normais (e muitas vezes até mais deliciosos).

Com o sucesso de seu método decidiu aplicá-lo para subsitituir os ovos. Agora ela compartilha com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria saudável seja verdadeiramente deliciosa e lucrativa.

Com centenas de milhares de seguidores e mais de 5 mil alunos e alunas em 18 países vem realizando o seu sonho de ensinar pessoas com restrições alimentares a resgatar o prazer de comer bolos e doces verdaeiramente deliciosos gerando renda e inclusão alimentar e social.

👇 FORMAS DE PAGAMENTO
(ROLE ATÉ O FIM)

DOIS CARTÕES ou PIX+CARTÃO

CRÉDITO CONSIGINADO & FGTS
(APOSENTADOS & PENSIONISTAS)

PARCELAMENTO INTELIGENTE
(SEM USAR LIMITE DO CARTÃO)

BOLETO PARCELADO
(LIBERAÇÃO DE CONTEÚDO ESCALONADA)

BOLETO PARCELADO (PARCELEX)

BOLETO PARCELADO
(CRÉDITO ESTUDANTIL - TMB)

Á VISTA (CARTÃO BOLETO PIX)

👇 FORMAS DE PAGAMENTO
(ROLE ATÉ O FIM)

DOIS CARTÕES ou PIX+CARTÃO

CRÉDITO CONSIGINADO & FGTS
(APOSENTADOS & PENSIONISTAS)

PARCELAMENTO INTELIGENTE
(SEM USAR LIMITE DO CARTÃO)

BOLETO PARCELADO
(LIBERAÇÃO DE CONTEÚDO ESCALONADA)

Á VISTA (CARTÃO BOLETO PIX)

BOLETO PARCELADO (PARCELEX)