Faça os melhores
Bolos Veganos da sua vida.

🚫 OVOS, LEITE ANIMAL, GLÚTEN & AÇÚCAR
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Por que as receitas veganas da internet não funcionam?

É por causa do ovo !!!!

Esse ingrediente é muito importante na confeitaria porque reúne muitas funções. Ele dá VOLUME, ESTRUTURA, LIGA e GORDURA, além de ser agente ESPESSANTE e EMULSIFICANTE

Por isso substituir o ovo é um grande desafio, porque não existe um único substituto que tenha todas essa funções.

Sem dominar a substituição adequada do ovo você nunca vai conseguir equilibrar sua receita vegana.

Mas é só o ovo?

Para ser vegano, um produto não pode ter nenhum ingrediente de origem animal. Por isso, além da substituição do ovo, é necessário substituir o leite animal e seus derivados…ufa… 

Este mercado vai dobrar até 2028…

As Confeiteiras Bossa já sabem o segredo do sucesso: vender mais para os mesmo clientes ao longo do ano. Seja com bolos caseiros, doces e bolos festivos.

E claro, quanto mais restrições alimentares forem atendidas, mais clientes fiéis você terá, aumentando seu faturamento.

Por isso atender os veganos, alérgicos ao ovo e flexitarianos é muito importante. A previsão é que este mercado dobre de tamanho até 2028:

O Método Bossa

Usando o Método Bossa você garante que suas receitas veganas sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.

Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o OVO, o LEITE ANIMAL, o AÇÚCAR e o GLÚTEN são substituidos de forma adequada, reeequilibrando as receitas.

Sem o Método Bossa, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA, UMIDADE, DULÇOR e TEXTURA adequados para que seus bolos e doces saudáveis e veganos sejam verdadeiramente deliciosos.

Usando os pilares do Método Bossa você vai:

Substituir

Funções

Maciez

Estrutura

Umidade

Dulçor

Textura

Solução

Método
Bossa

Esse curso é para você:

Restrição ao ovo, glúten, leite animal e açúcar

Restrição ao ovo, glúten, leite animal e açúcar

Você que tem restrição ao ovo, ao leite animal, ao açúcar e/ou glúten e não consegue fazer ou comprar um bolo ou doce delicioso.

Mudança de carreira

Mudança de carreira

Você que está infeliz na sua profissão e vê no mercado de confeitaria vegana uma oportunidade de ter uma nova profissão.

Confeiteira

Confeiteira

Você já é confeiteira mas está perdendo clientes que querem bolos e doces veganos.

Alimentação Saudável

Alimentação Saudável

Você que deseja apenas se alimentar de forma mais saudável, tirando o ovo, glúten, o leite animal e o açúcar da sua dieta, mas sem abrir mão do prazer de comer um doce delicioso.

Renda extra trabalhando em casa

Renda extra trabalhando em casa

Você que é aposentada, dona de casa ou está desempregada e vê no mercado de confeitaria vegana uma oportunidade de fazer uma renda extra dentro da própria casa.

PREFESSORA

Com quem você vai aprender?

Renata Iglesias é Chef Confeiteira desde 2013 e criadora do MÉTODO BoSSA - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas.
Se reinventou ao trocar sua carreira de empresária na área de turismo pela carreira de Confeiteira de Bolos Saudáveis e desenvolveu um método próprio, o Método Bossa- Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas , que tornou possível fazer bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar tão deliciosos quanto bolos normais (e muitas vezes até mais deliciosos).

Com o sucesso de seu método decidiu aplicá-lo para subsitituir os ovos. Agora ela compartilha com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria saudável seja verdadeiramente deliciosa e lucrativa.

Com centenas de milhares de seguidores e mais de 5 mil alunos e alunas em 18 países vem realizando o seu sonho de ensinar pessoas com restrições alimentares a resgatar o prazer de comer bolos e doces verdaeiramente deliciosos gerando renda e inclusão alimentar e social.

O que você vai aprender

Bônus

E tem mais, além das receitas campeãs de venda, você também levará gratuitamente:

#Bônus 1

3 receitas dos doces
mais pedidos

R$ 150

#Bônus 2

Receita do leite de coco caseiro, pra você economizar até 60%

R$ 50

#Bônus 3

Aulas técnica do método Bossa pra você fazer novas receitas veganas

R$ 150

E quanto você vai investir?

O preço do Curso Bolos Veganos com Bossa é de R$ 597. E somando os bônus, você pagaria mais R$ 350, Ou seja,

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Assim que você se inscreve no curso você recebe um email com os seus dados de login!

Você terá acesso aos primeiros módulos liberados do curso POR 7 DIAS, e se por algum motivo, QUALQUER MOTIVO MESMO você achar que o meu curso não é pra você EU DEVOLVO 100% DO SEU DINHEIRO DE VOLTA!

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FAQ

Dúvidas frequentes

O que é o Curso Bolos Veganos com Bossa? Como posso me inscrever?

O Curso Bolos Veganos com Bossa é um treinamento 100% online que mostra o passo a passo detalhado para você fazer os melhores bolos veganos e saudáveis da sua vida sem ovos, leite animal, glúten e açúcar verdadeiramente deliciosos e muito lucrativos. 

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso Bolos Veganos com Bossa?

O acesso (aulas + suporte) é válido por 12 meses. Neste período você pode ver e rever as aulas quantas vezes quiser.

O Curso Bolos Veganos com Bossa é presencial ou online?

O curso é 100% online e gravado para você aprender de onde estiver.

Quantas receitas vou aprender?

O curso possui 9 receitas (6 principais + 3 bônus), além da receita bônus do leite de coco caseiro.

O curso tem apostila?

Sim. As receitas estão em pdf para você salvar ou imprimir.

Quantas aulas e horas o curso tem?

O curso possui 15 aulas no total com duração de 10 horas.

Como posso tirar dúvidas se o curso é pra mim?

É só tocar no botão pra falar com o Suporte.

Instituto Bossa
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"Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico".

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