Esse ingrediente é muito importante na confeitaria porque reúne muitas funções. Ele dá VOLUME, ESTRUTURA, LIGA e GORDURA, além de ser agente ESPESSANTE e EMULSIFICANTE…
Por isso substituir o ovo é um grande desafio, porque não existe um único substituto que tenha todas essa funções.
Sem dominar a substituição adequada do ovo você nunca vai conseguir equilibrar sua receita vegana.
Para ser vegano, um produto não pode ter nenhum ingrediente de origem animal. Por isso, além da substituição do ovo, é necessário substituir o leite animal e seus derivados…ufa…
As Confeiteiras Bossa já sabem o segredo do sucesso: vender mais para os mesmo clientes ao longo do ano. Seja com bolos caseiros, doces e bolos festivos.
E claro, quanto mais restrições alimentares forem atendidas, mais clientes fiéis você terá, aumentando seu faturamento.
Por isso atender os veganos, alérgicos ao ovo e flexitarianos é muito importante. A previsão é que este mercado dobre de tamanho até 2028:
Usando o Método Bossa você garante que suas receitas veganas sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.
Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o OVO, o LEITE ANIMAL, o AÇÚCAR e o GLÚTEN são substituidos de forma adequada, reeequilibrando as receitas.
Sem o Método Bossa, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA, UMIDADE, DULÇOR e TEXTURA adequados para que seus bolos e doces saudáveis e veganos sejam verdadeiramente deliciosos.