Por que as receitas veganas da internet não funcionam?
É por causa do ovo !!!!
Esse ingrediente é muito importante na confeitaria porque reúne muitas funções. Ele dá VOLUME, ESTRUTURA, LIGA e GORDURA, além de ser agente ESPESSANTE e EMULSIFICANTE…
Por isso substituir o ovo é um grande desafio, porque não existe um único substituto que tenha todas essa funções.
Sem dominar a substituição adequada do ovo você nunca vai conseguir equilibrar sua receita vegana.
Mas é só o ovo?
Para ser vegano, um produto não pode ter nenhum ingrediente de origem animal. Por isso, além da substituição do ovo, é necessário substituir o leite animal e seus derivados…ufa…
Este mercado vai dobrar até 2028…
As Confeiteiras Bossa já sabem o segredo do sucesso: vender mais para os mesmo clientes ao longo do ano. Seja com bolos caseiros, doces e bolos festivos.
E claro, quanto mais restrições alimentares forem atendidas, mais clientes fiéis você terá, aumentando seu faturamento.
Por isso atender os veganos, alérgicos ao ovo e flexitarianos é muito importante. A previsão é que este mercado dobre de tamanho até 2028:
O Método Bossa
Usando o Método Bossa você garante que suas receitas veganas sejam verdadeiramente deliciosas, podendo atender esse mercado em crescimento a partir de hoje.
Isso é possivel porque os ingredientes originais das receitas: o OVO, o LEITE ANIMAL, o AÇÚCAR e o GLÚTEN são substituidos de forma adequada, reeequilibrando as receitas.
Sem o Método Bossa, você terá muita dificuldade para ter MACIEZ, ESTRUTURA,UMIDADE, DULÇOR e TEXTURA adequados para que seus bolos e doces saudáveis e veganos sejam verdadeiramente deliciosos.
Usando os pilares do Método Bossa você vai:
Substituir
Funções
Maciez
Estrutura
Umidade
Dulçor
Textura
Solução
Método Bossa
Esse curso é para você:
Restrição ao ovo, glúten, leite animal e açúcar
Restrição ao ovo, glúten, leite animal e açúcar
Você que tem restrição ao ovo, ao leite animal, ao açúcar e/ou glúten e não consegue fazer ou comprar um bolo ou doce delicioso.
Mudança de carreira
Mudança de carreira
Você que está infeliz na sua profissão e vê no mercado de confeitaria vegana uma oportunidade de ter uma nova profissão.
Confeiteira
Confeiteira
Você já é confeiteira mas está perdendo clientes que querem bolos e doces veganos.
Alimentação Saudável
Alimentação Saudável
Você que deseja apenas se alimentar de forma mais saudável, tirando o ovo, glúten, o leite animal e o açúcar da sua dieta, mas sem abrir mão do prazer de comer um doce delicioso.
Renda extra trabalhando em casa
Renda extra trabalhando em casa
Você que é aposentada, dona de casa ou está desempregada e vê no mercado de confeitaria vegana uma oportunidade de fazer uma renda extra dentro da própria casa.
PREFESSORA
Com quem você vai aprender?
Renata Iglesias é Chef Confeiteira desde 2013 e criadora do MÉTODO BoSSA - Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas.
Se reinventou ao trocar sua carreira de empresária na área de turismo pela carreira de Confeiteira de Bolos Saudáveis e desenvolveu um método próprio, o Método Bossa- Bolos Saudáveis com as Substituições Adequadas , que tornou possível fazer bolos saudáveis sem glúten, sem leite e sem açúcar tão deliciosos quanto bolos normais (e muitas vezes até mais deliciosos).
Com o sucesso de seu método decidiu aplicá-lo para subsitituir os ovos. Agora ela compartilha com o mundo afora o seu conhecimento para que a confeitaria saudável seja verdadeiramente deliciosa e lucrativa.
Com centenas de milhares de seguidores e mais de 5 mil alunos e alunas em 18 países vem realizando o seu sonho de ensinar pessoas com restrições alimentares a resgatar o prazer de comer bolos e doces verdaeiramente deliciosos gerando renda e inclusão alimentar e social.
O que você vai aprender
Bônus
E tem mais, além das receitas campeãs de venda, você também levará gratuitamente:
#Bônus 1
3 receitas dos doces mais pedidos
R$ 150
#Bônus 2
Receita do leite de coco caseiro, pra você economizar até 60%
R$ 50
#Bônus 3
Aulas técnica do método Bossa pra você fazer novas receitas veganas
R$ 150
E quanto você vai investir?
O preço do Curso Bolos Veganos com Bossa é de R$ 597. E somando os bônus, você pagaria mais R$ 350, Ou seja,
você pagaria o total de
R$ 947
Mas, se matriculando ainda hoje,
você investirá apenas:
Mas, se matriculando ainda hoje,
você investirá apenas:
Assim que você se inscreve no curso você recebe um email com os seus dados de login!
Você terá acesso aos primeiros módulos liberados do curso POR 7 DIAS, e se por algum motivo, QUALQUER MOTIVO MESMO você achar que o meu curso não é pra você EU DEVOLVO 100% DO SEU DINHEIRO DE VOLTA!
Sem letrinhas miúdas, sem enrolação, EM 7 DIAS, se você desejar, eu DEVOLVO 100% DO SEU DINHEIRO, sem MIMIMI.
Ou seja, o risco é todo meu. Não tem risco algum pra você!
Para liberar seu acesso GRÁTIS por 7 dias, toque no botão abaixo
Espera… ainda tem mais. Você ganhará:
Suporte
Acesso por 12 meses
Certificado Confeiteira Vegana
RESULTADOS
Confira os resultados das minhas alunas
FAQ
Dúvidas frequentes
Instituto Bossa Copyright ®️ 2024. Todos os Direitos Reservados
"Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico".